
今日の給食は
「ちゅうかおこわ 牛乳 はるさめスープ
ぶたにくとキャベツのいためもの
とうにゅうプリン」でした。
6月4日から10日までの1週間は、「歯の衛生週間」です。食材をよく噛むことで口の中に多くの唾液が分泌され、虫歯 の予防につながります。今日から1週間は、いつも以上に噛むことを意識して食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、もち米、チンゲン菜
今日の給食は
「ちゅうかおこわ 牛乳 はるさめスープ
ぶたにくとキャベツのいためもの
とうにゅうプリン」でした。
6月4日から10日までの1週間は、「歯の衛生週間」です。食材をよく噛むことで口の中に多くの唾液が分泌され、虫歯 の予防につながります。今日から1週間は、いつも以上に噛むことを意識して食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、もち米、チンゲン菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。