
今日の給食は
「げんまいいりロールパン 牛乳
キャベツメンチ こふきいも
ジュリエンヌスープ」でした
今日のジュリエンヌスープは、玉ねぎ、人参、キャベツを細切りにして仕上げたスープです。「ジュリエンヌ」は、フランス語で細切りを意味します。具だくさんのスープを食べて、元気な体をつくりましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、じゃが芋、パセリ、玉ねぎ
今日の給食は
「げんまいいりロールパン 牛乳
キャベツメンチ こふきいも
ジュリエンヌスープ」でした
今日のジュリエンヌスープは、玉ねぎ、人参、キャベツを細切りにして仕上げたスープです。「ジュリエンヌ」は、フランス語で細切りを意味します。具だくさんのスープを食べて、元気な体をつくりましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、じゃが芋、パセリ、玉ねぎ
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。