
今日の給食は
「 ごはん 牛乳 そぼろどんのぐ やさいのごまずあえ
さわにわん 」でした
新学期の給食が始まりました。給食では、いろいろな食材を取り入れています。食べたことがない食材や、ちょっと苦手な食材も登場するかもしれませんが、一口でもいいのでチャレンジしてみましょう。そして苦手な食材を減らし何でも食べられるようにしていきましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、大豆もやし、小松菜
今日の給食は
「 ごはん 牛乳 そぼろどんのぐ やさいのごまずあえ
さわにわん 」でした
新学期の給食が始まりました。給食では、いろいろな食材を取り入れています。食べたことがない食材や、ちょっと苦手な食材も登場するかもしれませんが、一口でもいいのでチャレンジしてみましょう。そして苦手な食材を減らし何でも食べられるようにしていきましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、大豆もやし、小松菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。