5年生 宿泊訓練出発!

2022年7月5日
    今日から5年生は待ちに待った宿泊訓練wink
    台風の影響による大雨が心配されましたが、雨バージョンに気持ちを切り替えて、元気よく出発していきましたsad
    予想されていた大雨にはならず、到着後はハイキングをすることができました。小雨の降る中だったので、みんなびしょ濡れになってしまったようですが、楽しく行ってくることができました。
    お昼を食べて、午後はレクリエーション。所員の方がいろいろな楽しいゲームをしてくださり、一緒になった掛川の小学校の子供たちと楽しんでいるようです。
    この後、夜にはキャンドルセレモニーを行います。井伊谷から見ると観音山方面は真っ白ですが、天気はいいようです。素敵な夜になることでしょうねcheeky

写真は帰ってきてからアップします。お待ちください。

/ 本日: 昨日: