・ロールパン
・牛乳
・ピリ辛ポーク
・サワーキャベツ
・白いんげん豆のシチュー

豆には大豆のようにたんぱく質を多く含むものと、いんげん豆のように炭水化物を多く含むものに分類されます。
いずれも、不足しがちな鉄分や食物繊維 を含んでいます。
今日のシチューには、白いんげん豆と白いんげん豆ペーストを使っています。
牛乳と一緒に煮込むことで、豆特有のにおいがやわらぎ、食べやすい味に仕上がっています。
いずれも、不足しがちな鉄分や食物繊維 を含んでいます。
今日のシチューには、白いんげん豆と白いんげん豆ペーストを使っています。
牛乳と一緒に煮込むことで、豆特有のにおいがやわらぎ、食べやすい味に仕上がっています。