

・ロールパン
・牛乳
・煮込みハンバーグ
・じゃがいもチップス
・ほうれんそうスープ

じゃがいもチップスは、じゃがいもを薄切りにして油で揚げ、塩こしょうで味付けしたものです
おやつ感覚でおいしく食べることができましたね
じゃがいもには、たくさんの栄養素が含まれており、フランスでは「大地のりんご」とも呼ばれています
特にビタミンCが多く含まれ、でんぷんによって保護されているため、煮ても、焼いても、揚げても、あまり減らないという特性を持っています

おやつ感覚でおいしく食べることができましたね

じゃがいもには、たくさんの栄養素が含まれており、フランスでは「大地のりんご」とも呼ばれています

特にビタミンCが多く含まれ、でんぷんによって保護されているため、煮ても、焼いても、揚げても、あまり減らないという特性を持っています
