ふるさと給食週間も3日目になりました。
本日の献立は、ごはん、牛乳、厚焼き卵のあんかけ、黒はんぺん入りきんぴら、じゃがいものみそ汁でした。特に具材のじゃがいもは三方原台地で栽培されたものです。ほくほくした触感で美味しくいただきました。
本日の献立は、ごはん、牛乳、厚焼き卵のあんかけ、黒はんぺん入りきんぴら、じゃがいものみそ汁でした。特に具材のじゃがいもは三方原台地で栽培されたものです。ほくほくした触感で美味しくいただきました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。