5年生になって、家庭科の授業が始まりました。そして、調理実習も行います。
ほうれん草やジャガイモなどのゆで野菜の調理を行う計画を立てました。食材の量や調理の仕方を学び、初めて調理実習する姿を想像しながら、自然に笑顔がほころんでいました。調理の料理は、楽しい活動ですね。
ほうれん草やジャガイモなどのゆで野菜の調理を行う計画を立てました。食材の量や調理の仕方を学び、初めて調理実習する姿を想像しながら、自然に笑顔がほころんでいました。調理の料理は、楽しい活動ですね。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。