「お茶・地場産物を使用した献立②」
ごはん 牛乳 ホキフライお茶塩かけ 大根と鶏肉の煮物 さといものみそ汁
ホキのフライは肉厚でふっくらしていて、お茶の香りいっぱいでおいしくいただきました。
ごはん 牛乳 ホキフライお茶塩かけ 大根と鶏肉の煮物 さといものみそ汁
ホキのフライは肉厚でふっくらしていて、お茶の香りいっぱいでおいしくいただきました。
![](/futamata-e/2023/01/03372/file/6360/た.jpg)
![](/futamata-e/2023/01/03372/file/6364/cimg8660.jpg)
![](/futamata-e/2023/01/03372/file/6365/cimg8662.jpg)
![](/futamata-e/2023/01/03372/file/6366/cimg8663.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。