2022年10月

• 尾奈学校運動会④

2022年10月3日
      令和4年度「尾奈学校運動会」の紹介は今回が最終回です。最後は「合戦おなのみね」の紹介です。
      まずは応援合戦!紅白に分かれ応援します。両軍とも、力いっぱいの応援です。
      応援のあとはいよいよ合戦、今年はフライングディスクを使った宝取りゲームです。
      北朝(赤)南朝(白)ともに真剣な表情、いよいよです。
      合図とともに一斉にスタートです。
      飛んでくるディスクをくぐりぬけ相手陣地の宝めがけて一目散!
      結果はわずかな差で北朝(赤組)の勝利!どちらも一生懸命頑張りました。
      大成功の運動会。紅白ともによく頑張りました。
      行事を通じて子供たちも一回り成長しました。この頑張りを、これからの活動にもつなげていきたいと思います。