体育大会カラー集団決め

2022年7月14日
    2学期に予定されている、本校の目玉行事である体育大会。
    全校生徒を学年縦割り構成の5団体に分け、それぞれのカラー集団で学年枠を超えて一致団結し、競技に挑み得点を競う、というのが本校の伝統スタイルです。

先日、その縦割りグループを決めるカラー抽選会が行われました。
    各学年でクラス代表者が抽選箱から色玉を1つ選んでいきます。そうしてそれぞれのカラー集団の構成クラスが決められていきます。
    色玉を取り出すたびに歓声や拍手が起こり、生徒達の体育大会にかける熱気が伝わってきましたwink
    今年度の体育大会の縦割りカラー集団は以下のように決定しました!
    各カラー集団の団長の元、学年枠を超えた一致団結力を魅せてくれることを期待しております