今日の給食は、
ごはん 牛乳 いわしの竜田揚げ キャベツのごま酢あえ 根菜のみそ汁 くりでした。
今日は、秋が旬のくりを味わいました。給食室でじっくりと茹でてから、食べやすいように切れ目を入れています。
教室では、スプーンですくって食べました
ごはん 牛乳 いわしの竜田揚げ キャベツのごま酢あえ 根菜のみそ汁 くりでした。
今日は、秋が旬のくりを味わいました。給食室でじっくりと茹でてから、食べやすいように切れ目を入れています。
教室では、スプーンですくって食べました
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。