2023年7月21日
     1学期の終業式を体育館で行いました。
     式の前に、絵画コンクールや部会水泳大会で、優秀な成績を収めた児童の表彰をしました。
     式では、2年生と6年生の児童が、1学期に頑張ったことや自分が成長したことについて発表しました。
     校長先生からは、子供たちが自分でめあてを決めて取り組んだことや、夏休みも同じようにめあてを決めて欲しいこと、苦手なことを頑張るだけでなく自分の得意なことを伸ばすことの大切さ等についての話がありました。
     子供たちは、校長先生の話を聞き、1学期の自分を振り返るとともに、夏休みへの期待が膨らんだようです。

この1学期を子供たちが無事に終えることができましたのは、地域や保護者の皆様の御支援、御協力のおかげです。本当にありがとうございました。