伝統が引き継がれます!

2023年2月13日
     今日は委員会活動がありました。本年度最後の委員会でした。前半は本年度の振り返りを、そして後半は新たな委員会に取り組む5年生に6年生からの引継ぎがありました。
     これで、新年度のスタートが途切れることなく行えます。これまで6年生が作り上げてきた委員会活動を、より活発な活動となるよう5年生の子供たちに取り組んでもらいたいと思います。
    活動を振り返ります。充実した活動をありがとう!
    話し合う雰囲気がいいですね!
    さあ!いよいよ5年生の番です!よろしくお願いします!
    新企画委員会のメンバーです。来年度の活動が楽しみです。
    引継ぎが分かりやすくできるように、実物を使って説明してくれました。とってもいいね!
    話合いが自分たちのものになっていて、いいね!
    委員会は、自分たちで活動を考え実行できます。自分たちでつくる伊佐見小!これからも大切にしていきます。