2024年2月13日
    第4回学校運営協議会を開催しました。

開会前に、全国の学校に届けられた大谷グローブや、協議会委員さんからお借りしたWBCのユニフォームを見て、和やかな雰囲気に包まれました。
    後期学校評価を基に話し合った、来年度の教育計画、いじめ防止の基本的方針について説明しました。
    会が始まりました。来年度の学校経営の基本方針や、いじめ防止対策について、熱心に熟議していただきました。
    学校運営協議会委員の皆さん、今年一年間学校運営に関する貴重な御意見をたくさんいただき、ありがとうございました。
    いただいた御意見を学校運営に生かし、より良い東小学校にしていきたいと思います。

運営協議会の詳しい内容は、後日「コミュニティ・スクール便り」でお知らせします。ぜひ、御覧ください。

次回は、令和6年5月13日(月)9:00より開催します。
    傍聴もできますので、希望する方は、学校にお知らせください。