5年生、よい冬休みにしてください!

2022年12月23日
    5年生の様子をお伝えします。3学期始業式、元気に登校できるよう、リフレッシュしてください。
    理科、振り子の実験の様子。2学期の学習はたくさんありましたね。
    書き初めの練習、冬休みにもばっちり書けるとよいですね。
    お楽しみ会は自分たちでやりたいことを計画して、
    各担当が説明をしました。葵遊びでも鍛えられた力ですね。
    ドッジボール、みんなが安全に楽しく参加できるようにルールも一工夫していました。
    けいどろでは寒い中でもたくさん走りましたね。
    2学期終業式、陸上部の6年生がたくさん表彰されていました。来年は自分たちも活躍したいですね!
    大掃除では自分たちで声を掛け合い、美化に励みました。
    本年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。どうぞ、良いお年をお迎えください。