PTA奉仕作業 無事終了できました!

2022年5月15日
     今朝は、早朝より「PTA奉仕作業」を実施する事ができました。
     PTA執行部の皆様、環境部長様を中心に5年生の保護者の皆様と5年の豊西っ子たちが、5月28日(土)のスポーツフェスタに向けて学校のグランド周辺の環境整備を行う事ができました。
    <校長より挨拶>
    3つの合言葉は、1 けが0 2 熱中症0 3 日焼け最小限

<教頭・環境部長より作業内容の確認>

<運動場周りの枯れ葉拾い>
    <運動場の整備 新しい土・砂入れ>
    <土運び>
    <土を平らにならす>
    <落ち葉・雑草集め>
    <豊西っ子たちも頑張ってくれました>
    <環境部の皆様 今日の作業について振り返り>
     PTAの皆様のお力により、集中して作業を実施する事ができました。
     5月28日(土)スポーツフェスタが好天の下、自分の思いや考えを仲間と伝え合い、スポーツフェスタの成功につなげられます。
     本日は、早朝よりPTAの皆様、豊西っ子のためにありがとうございました。けが0、熱中症0で終える事ができました。
     今後とも豊西小学校の学校教育活動に御協力と御理解をお願いします。