令和4年度 第1回学校運営協議会

2022年5月14日
     令和4年度 第1回 学校運営協議会が昨日開催されました。
     協議会会長様の御挨拶から始まり、地域の応援団の皆様から御支援をいただきました。
     熟議では、学校運営の基本方針について、御承認をいただきました。
     また、「豊西ふるさと学習の推進」や「とよにし放課後音楽講座」について、学校支援コーディネーターとの連携を含めて話し合いを深める事ができました。
     詳細につきましては、今後議事録に掲載します。

<学校支援コーディネーターより>
    フラワーボランティアについて
     委員の皆様には、授業参観もしていただき、子供たちの様子を見ていただきました。
     今後も豊西小学校のために、地域の応援団の皆様である学校運営協議会の委員の方を中心に、今後さらに豊西っ子が輝けるよう御尽力いただきたいです。
     ありがとうございました。