パン
牛乳
ハンバーグ
サワーキャベツ
きのこの豆乳スープです
牛乳
ハンバーグ
サワーキャベツ
きのこの豆乳スープです
ハンバーグは、こちらの写真にある物資を使用しました
釜に、きれいに並べることで、均等にソースの味がしみ込みます
ソースを上から流し入れたら、クッキングシートをひくことで、味がよりしみ込みます
釜に、きれいに並べることで、均等にソースの味がしみ込みます
ソースを上から流し入れたら、クッキングシートをひくことで、味がよりしみ込みます
美味しく出来上がりました
ハンバーグをパンにはさんで食べていましたね
ハンバーグをパンにはさんで食べていましたね
気象学では、9月から秋ですね
まだまだ暑いですが、季節は秋なのです。
秋の旬の食材といえば、「きのこ」
今日のきのこの豆乳スープには、「マッシュルーム」「ぶなしめじ」を入れました。
秋は美味しい食べ物が多い季節ですね。
これからもっと給食が楽しみですね
まだまだ暑いですが、季節は秋なのです。
秋の旬の食材といえば、「きのこ」
今日のきのこの豆乳スープには、「マッシュルーム」「ぶなしめじ」を入れました。
秋は美味しい食べ物が多い季節ですね。
これからもっと給食が楽しみですね