米飯・牛乳・あじのスタミナ揚げ・五目豆・いなか汁です![sad sad](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/happy01.gif)
![sad sad](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/happy01.gif)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11986/img_2571.jpg)
あじのスタミナ揚げ![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/fish.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
スタミナがつくように「にんにく」をたっぷりいれました![smiley smiley](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/smile.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/good.gif)
にんにくをみじん切りにして、白味噌や調味料と一緒に下味をつけました。
生のあじは肉厚でプリっとしています。
粉をつけて、油でカラッと揚げました。
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/fish.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
スタミナがつくように「にんにく」をたっぷりいれました
![smiley smiley](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/smile.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/good.gif)
にんにくをみじん切りにして、白味噌や調味料と一緒に下味をつけました。
生のあじは肉厚でプリっとしています。
粉をつけて、油でカラッと揚げました。
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11984/img_2557.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11990/img_2558.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11987/img_2556.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11983/img_2559.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11989/img_2562.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11988/img_2564.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11982/img_2565.jpg)
![](/shinohara-j/2023/05/02102/file/11981/img_2567.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。