2022年12月22日
    2学期最終日、寒さ対策のため、終業式はオンラインで実施しました。この時期の体育館はとても冷え込むので生徒の体調管理を考えてのことです。多目的ルームから中継し、各教室から参加しました。表彰式では、夏休みの課題や2学期の作品の入賞者の表彰、部活動の新人戦の表彰がありました。終業式では、各学年の代表生徒による2学期を振り返った発表、校長先生からは今年の漢字一字「戦」のお話、今日で離任される野中貴浩先生のあいさつがありました。内容については、明日以降のブログで紹介します。最後に生徒指導の金本先生から、冬休みを迎えるにあたっての注意のお話がありました。明日から14日間の冬休みに入ります。引き続き、コロナ、インフルエンザへの感染防止を心がけ、健康で年末年始をお過ごしください。