2年生の調理実習2回目を行いました。
今回は魚料理「サケのムニエル」「ホウレン草の胡麻和え」です
今回もおいしそうに食べることができていましたが…
胡麻和えで砂糖を入れすぎ…甘い…との声もありました…
でもムニエルは上手に焼くことができ、「おいしー」との声もたくさん聞こえてきました
前回の生姜焼きは家で作りましたか
サケのムニエルも家でも挑戦してみてください
今回は魚料理「サケのムニエル」「ホウレン草の胡麻和え」です
今回もおいしそうに食べることができていましたが…
胡麻和えで砂糖を入れすぎ…甘い…との声もありました…
でもムニエルは上手に焼くことができ、「おいしー」との声もたくさん聞こえてきました
前回の生姜焼きは家で作りましたか
サケのムニエルも家でも挑戦してみてください


