学校CS委員の皆さんも挑戦してくれました!(迷路遊び)

2024年6月11日
    佐久間小学校・佐久間幼稚園学校運営委員会が先日行われました。この日最初に、CS委員さんたちが幼稚園の参観をしてくれました。年少さんの活動や年長さんの迷路を参観してくれました。特に、年長さんはCS委員の皆さんに声を掛け、「迷路遊び」を体験してもらいました。その勢いに、参観された委員はたじたじ!!逞しさ120%の迷路遊びでした!
    年少さん、お客さんが来ても、自分の遊びに没頭しています。流石です!
    年長さんにとって、この日は絶好のチャンス到来でした。CS委員の皆さんに声を掛け、迷路に挑戦してもらいました!逞しい!!!
    大人も楽しめる迷路です!意外と難しいようです!
    最後のトンネルは、大人にとっては難儀です!匍匐(ほふく)前進が必要でしょうか?!