12月18日(木)
2学期最後の給食でした!
ごはん、牛乳、ねぎ味噌煮、もやしのおひたし、金時豆の甘煮という和食メニューでした。ねぎ味噌煮には、さといも、大根、にんじん、こんにゃくなどいろいろな具が大き目にカットされていて、食べごたえがありました。金時豆の甘煮は、甘くておいしかったです。
1年生の給食の時間をのぞくと、もりもり食べている様子が見られました。
給食の先生、2学期間、ありがとうございました
2学期最後の給食でした!
ごはん、牛乳、ねぎ味噌煮、もやしのおひたし、金時豆の甘煮という和食メニューでした。ねぎ味噌煮には、さといも、大根、にんじん、こんにゃくなどいろいろな具が大き目にカットされていて、食べごたえがありました。金時豆の甘煮は、甘くておいしかったです。
1年生の給食の時間をのぞくと、もりもり食べている様子が見られました。
給食の先生、2学期間、ありがとうございました





