9月22日(月)
<今日の給食>
ごはん 牛乳 豚肉の浜納豆ソース炒め 切干大根のサラダ すまし汁
切干大根のサラダは、シャキシャキ感を失わないように気を付けたと給食の先生が話してくれました。
すまし汁は、あっさりした味付けで食べやすかったです。すまし汁に入っていた、なるとの絵が、富士山になっていたそうです。気付いた子がどれくらいいるかな?
<今日の給食>
ごはん 牛乳 豚肉の浜納豆ソース炒め 切干大根のサラダ すまし汁
切干大根のサラダは、シャキシャキ感を失わないように気を付けたと給食の先生が話してくれました。
すまし汁は、あっさりした味付けで食べやすかったです。すまし汁に入っていた、なるとの絵が、富士山になっていたそうです。気付いた子がどれくらいいるかな?
