6月5日(木)
<今日の給食>
ごはん 牛乳 揚げ出し豆腐のごま味噌がけ もやし炒め うずらたまごのすまし汁
揚げ出し豆腐のごま味噌がけでは、ごまが半すり状態で(給食の先生談)、風味がよく、甘いたれがたっぷりで、揚げ出し豆腐とよく合って、おいしかったです。
もやし炒めは、もやしがシャキシャキでした。

<今日の給食>
ごはん 牛乳 揚げ出し豆腐のごま味噌がけ もやし炒め うずらたまごのすまし汁
揚げ出し豆腐のごま味噌がけでは、ごまが半すり状態で(給食の先生談)、風味がよく、甘いたれがたっぷりで、揚げ出し豆腐とよく合って、おいしかったです。
もやし炒めは、もやしがシャキシャキでした。
