9月3日(火)
2学期になって、最初の給食!
メニューは、パン
、牛乳、たらのレモンソースかけ、チンゲンサイのクリームスープ、りんご
ゼリー
チンゲンサイのクリームスープには、チンゲンサイのほかに玉ねぎ、にんじん、スイートコーン、ベーコン、白いんげん豆などいろいろな具が入っていて、やさしい味付けでおいしかったです。
子供たちに聞いたところ、「魚がおいしかった。」「ゼリーがおいしかった。」と話してくれました。

2学期になって、最初の給食!
メニューは、パン


チンゲンサイのクリームスープには、チンゲンサイのほかに玉ねぎ、にんじん、スイートコーン、ベーコン、白いんげん豆などいろいろな具が入っていて、やさしい味付けでおいしかったです。
子供たちに聞いたところ、「魚がおいしかった。」「ゼリーがおいしかった。」と話してくれました。








