本年度2回目のクラブ活動

2024年6月17日
     6月17日(月)のち
     本年度2回目のクラブ活動がありました。
     活動内容によって、黙々と取り組んでいるところと、同学年や異学年の児童と楽しく活動しているところがありました。
    クラブ活動を楽しみにしている児童が多いと思います。次回クラブ活動は、来週6月24日(月)にあります。

屋外スポーツクラブ
     ボールを使ったゲームで体育館を全力で走り回っていました。
     屋内スポーツクラブ
     水球を楽しんでいました。
     科学実験クラブ
    「べっこうあめづくり」をしていました。中には、「焦がしちゃった。」と言っている子もいました。でも、楽しそう!
     パソコンクラブ
     先週のつづき、プログラミングソフトを使っていました。
     ゲームクラブ
     グループごとに将棋やオセロなどのゲームをしていました。笑いsad声が聞こえてきました。
     イラスト漫画クラブ
     自分の好きなものを黙々と描いていました。
     手芸クラブ
     細かい作業に取り組んでいました。出来上がりが楽しみですね!
     もの作りクラブ
     自分で必要な材料を用意し、思い思いのものを作っていました。