今週のGRIT~5年生のやり抜く姿~

2024年3月19日
     卒業式に向けて、校歌の練習を学年で行いました。6年生の素敵な歌声に負けないよう、5年生も精一杯頑張っています。6年生の素敵な歌声に負けないよう、5年生も精一杯頑張っています。楽譜に合った歌い方ができるよう粘り強く練習を繰り返しました。とても素敵な歌声になりました。
     また、今週は1組と2組それぞれの学級でお楽しみ会(お別れ会)を行いました。両クラスとも子供たちで考え、自分たちで素敵な会を開くことができました。一年間の成長や仲間意識を感じることができる素敵な会となりました。
    今年度も残すところ卒業式のみとなりました。ブログの更新は、これで最後とさせていただきます。

「1年間、この子たちと過ごせて本当に幸せでした。楽しかったです。ありがとうございました。」
    ~担任一同~