次の活動は、炊飯棟でのカレー作りです。
所員の話をよく聞いて、薪割りや火付け、食材の切り方、ご飯の炊き方などを学びました。
グループごとに分担して、準備に取り掛かりました。
所員の話をよく聞いて、薪割りや火付け、食材の切り方、ご飯の炊き方などを学びました。
グループごとに分担して、準備に取り掛かりました。
みんなで協力して作ったカレーは格別です。たくさんおかわりする子もいましたよ
片付けもきれいになるまで頑張りました!
片付けもきれいになるまで頑張りました!
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。