今日(12/18)の献立は、さけちらし、厚焼き卵、おさかな団子のすまし汁、デザート。
西気賀のさけちらしはお揚げとたけのこが入っていてとてもおいしかったですね。
すし酢と甘いお揚げがさけにベストマッチでした。
今日は3年生スペシャルです。
西気賀のさけちらしはお揚げとたけのこが入っていてとてもおいしかったですね。
すし酢と甘いお揚げがさけにベストマッチでした。
今日は3年生スペシャルです。
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6046/img_1266.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6053/img_1275.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6052/img_1278.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6051/img_1276.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6050/img_1277.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6049/img_1273.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6048/img_1271.jpg)
![](/nishikiga-e/2023/12/02382/file/6047/img_1274.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。