1/24 給食には数多くの地場産品が取り入れられています。
配膳室前に、地場産品の「みかん」「ジャガイモ」「白菜」「葉ねぎ」「チンゲンサイ」「小松菜」が展示されています。
給食の時間には、栄養教諭が各教室に出向き、実物を見せながら地場産品の説明をしています。
配膳室前に、地場産品の「みかん」「ジャガイモ」「白菜」「葉ねぎ」「チンゲンサイ」「小松菜」が展示されています。
給食の時間には、栄養教諭が各教室に出向き、実物を見せながら地場産品の説明をしています。

ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。