教育実習が終わります

2022年5月27日
    本日は、避難指示発令により休校となりました。

学校に登校できず、残念という思いを持っている生徒も多いでしょう。
    なぜなら、本日で3週間の教育実習期間が終わり、実習生の先生とお別れしなければならないからです。
    3人の実習生のみなさんは、授業やホームルーム、部活にと積極的に生徒と関わってくれました。
    子供たちも実習生の先生をとても慕っていましたし、休み時間に笑顔で話しかける姿がよく見られました。

3人のこれからのご活躍を心よりお祈りしています。
    【実習生のあいさつ】
    ・みんなと一緒に勉強できた3週間は、とても楽しくてあっという間でした。
     ありがとうございました(飯田菜友 先生)。
    ・丸中のみんなと毎日会えた3週間は宝物になりました!!
     ありがとう!!(高野大和 先生)
    ・3週間ありがとうございました!みなさんのおかげでとても楽しく過ごす
     ことができました。2学期にまたみなさんに会えるのを楽しみにして
     います!(杉山心佳子 先生)