「1学期終業式」~楽しい夏休みを~

2022年7月23日

7/21(木)には、令和4年度「1学期終業式」をG-suite放送にて行いました。
    まず、各学年の代表児童が、1学期を振り返り、頑張ったことについて発表しました。
    次に、「1学期は、学校教育目標『気づき・考え、行動する』に向かって生き生きと活動し、成長するみなさんの姿をたくさん見ることができました。とても嬉しく思います。自分らしさを大切にして2学期も頑張りましょう。」といったお話が校長先生からありました。
    また、生徒指導担当より「健康で安全な夏休みを送るために気を付けてほしいこと」についての話がありました。
    最後に、部活動の記録会等で活躍した児童の「表彰式」を行いました。
    いよいよ待ちに待った夏休みです。健康・安全に気を付けて楽しい夏休みを過ごし、8/30(火)2学期始業式の日、元気に登校してくださいね。