本日の給食は6年生の卒業をお祝いする献立でした
〈せきはん 牛乳 さわらの西京焼き キャベツの磯部あえ とうふのすまし汁 お祝いケーキ〉
せきはんはもちもちした食感やあずきの香ばしさを感じることができ、とてもおいしかったです
デザートのケーキはさっぱりとした甘さで子供たちに大人気でした
給食も残りあと1日!
6年生のおいしい顔いただきました!
〈せきはん 牛乳 さわらの西京焼き キャベツの磯部あえ とうふのすまし汁 お祝いケーキ〉
せきはんはもちもちした食感やあずきの香ばしさを感じることができ、とてもおいしかったです
デザートのケーキはさっぱりとした甘さで子供たちに大人気でした
給食も残りあと1日!
6年生のおいしい顔いただきました!