12月13日(水)の給食では、給食室で手作りしたシュガートーストがでました
〈シュガートースト 牛乳 鶏肉と大豆のトマト煮 ブロッコリーサラダ りんごゼリー〉
シュガートーストは1枚ずつマーガリン、グラニュー糖をたっぷりぬりました
ふっくら仕上げるためにオーブンで蒸し焼きにし、なおかつ、グラニュー糖のジャリジャリとした食感を楽しむことができました。
〈シュガートースト 牛乳 鶏肉と大豆のトマト煮 ブロッコリーサラダ りんごゼリー〉
シュガートーストは1枚ずつマーガリン、グラニュー糖をたっぷりぬりました
ふっくら仕上げるためにオーブンで蒸し焼きにし、なおかつ、グラニュー糖のジャリジャリとした食感を楽しむことができました。