今日の給食はみんな大好ききなこあげパンがでました。
〈きなこあげパン 牛乳 ポトフ ヨーグルト和え〉
きなこあげパンはカリッと仕上がるように給食室の大きな釜で揚げました。
かくし味は「塩」!塩を入れることできな粉や砂糖の甘さを引き立たせることができます!
また、野菜やソーセージをたくさん使用したポトフは本日のような肌寒い日にはピッタリでした
〈きなこあげパン 牛乳 ポトフ ヨーグルト和え〉
きなこあげパンはカリッと仕上がるように給食室の大きな釜で揚げました。
かくし味は「塩」!塩を入れることできな粉や砂糖の甘さを引き立たせることができます!
また、野菜やソーセージをたくさん使用したポトフは本日のような肌寒い日にはピッタリでした