よいお年をお迎えください!

2022年12月23日
    令和4年の伊目小学校も本日で終わりとなります。
    今年も伊目小は子供たちの笑顔があふれていたように感じます。家族、地域、学校職員等など、子供たちと関わるすべてのみなさんが伊目っ子に深い愛情をもって接したことが、子供たちの自己肯定感や自己有用感につながり、多くのよさや笑顔を引き出したのだと強く感じます。同時に私たちの期待に見事に応えてくれる伊目っ子は本当に「あっぱれ」です。
    来年も伊目小学校は98名のすべての子供たちに、できる限り最高の教育を提供していきたいと思います。そのためには保護者のや地域の皆様との協力と連携が不可欠です。日頃、伊目小学校に対して深い理解と愛情、信頼をいただいていることに深く感謝申し上げるとともに、来年も引き続き、伊目っ子の健やかな成長を願い、子供たちを支えていくことをお願いしたいと思います。
    1年間、本当にありがとうございました!
    よいお年をお迎えください!!