生き生き学校閉校式

2022年11月5日
    今年度の生き生き学校が終わりました。
    閉校式ではウォークラリーの各種表彰を行い、子供たちはたいへん満足そうな笑顔を見せました。
    生き生き学校は「明るい伊目地区をつくる会」の三世代交流事業の大きな目玉行事として毎年開催されています。
    学校、PTA、地域が連携を図ることで、伊目っ子に多くの方が関わり、伊目地区に愛着をもつ子がたくさん育まれることを、みなさんと共有できたらうれしく思います。
    コロナ禍でその企画・運営はなかなか難しいこともあるわけですが、「できない理由を探すな。子供たちのためにできることをやろう!」の伊目スピリッツを引き続き大切にしていきたいと思います。
    自治会、子供会、みのり会、祭組、体育推進委員会、PTA、生き生き学校に関わっていただいたすべての皆様、本当にありがとうございました!最高の生き生き学校でした!

/ 本日: 昨日: