生き生き学校(遠泳)

2022年7月9日
    生き生き学校(遠泳)が天候にも恵まれ盛大に開催されました。
    遠泳に挑戦した伊目っ子、一生懸命応援した伊目っ子、伊目っ子のために協力していただいた三世代交流事業の各団体、PTAのみならず、様々な方面から協力いただいたボランティアの皆さん、最高のパフォーマンスを本当にありがとうございました。
    伊目の自然にふれたり、様々な人との交流を通したりして、「ふるさと伊目」への思いを子供たちが高めてくれたことと思います。また、地域の団結力、子供たちを思う気持ちと行動力に改めて驚かされました。伊目、最高です!
    今回、静岡新聞やテレビ静岡の取材を受けました。そちらの記事等もお楽しみにしてください。

/ 本日: 昨日: