生徒会長選挙 立会演説会&投票

2024年7月8日
    5日(金)、令和6年度生徒会長選挙の立会演説会・投票が行われました。暑い時間帯を考慮し、今回はリモートを使い、5人の立候補者は、会議室から全校生徒に演説をしました。
    暑さ対策のため、急遽リモートでの立会演説会となりましたが、立候補者と推薦者、そして、選挙管理委員のみなさんが頑張ってくれました。
    カメラ越しですが、堂々と自分の考えを伝えることができていました。
    応援責任者の演説も立候補者への愛にあふれ、一緒に細江中をよりよくしていきたいという思いが感じられるすばらしいものでした。

選挙管理委員のみなさんは、準備から当日の運営、投票、投票後の開票作業まで、縁の下の力持ち的に支えてくれました。おかげで素晴らしい選挙活動、演説会、投票を実現することができました。本当にありがとうございました。