表紙を飾る活躍! ~『Jr.Athlete』~

2024年6月6日
    本校野球部が、スポーツマガジン「ジュニアアスリート浜松」最新号の表紙を飾りましたsad

今回の「ジュニアアスリート浜松」では、中体連に向けた「浜松地区の野球部の列強」を特集するとともに、春に行われた「全日本少年野球軟式野球大会浜松ブロック大会」などについての記事が掲載されており、細江中の活躍も素晴らしい記事にしていただきました。

記事に乗せていただいた全日本少年軟式野球大会県大会では、初戦劇的勝利の後、2回戦で惜しくも敗れ、ベスト16という結果でした。
    この大会の時期から2か月余り。
    今、野球部はもちろん、どの部活でも、生徒たちは夏の大会・コンクールに向けて頑張っています。
    生徒たち頑張る様子など、これからもブログでお知らせしていきます。
    どうぞ、みなさまの熱い応援をよろしくお願いしますsad

※「ジュニアアスリート浜松」の許可を得て掲載しています。