今日から細江中生!

2024年4月5日
    2、3年生は、午前中の始業式を終え、早速入学式の準備をしてくれました。
    新しく赴任した先生方が、「細江中の生徒はよく働くねぇ!」「素晴らしい!」と誉めてくださいました。

実際、掃除したり、教科書などの配付物を並べたり、入学してくる新1年生のために、熱心に働く2、3年生は本当にカッコいいい
    午後、真新しい大きめの制服に身を包み、新入生が登校しました。
    「おめでとう 待ってたよ~
    今日は晴れの入学式。雨は降っても「晴れ日」です sadsad

初めて1年生のクラスに入りました。ここから中学校生活の始まりです。
    入学式での動き方等の説明を受けて、いざ、入学式会場へ!

入学式では、一人一人元気に呼名の返事をしていて素晴らしかった
    そして、いい表情だったsad sad sad
    みんな、きっといい仲間になるよ
    一日一日、素敵な時間を積み重ねていこう