2学期スタート!

2023年8月30日
    39日間の夏休みが終わり、今日から2学期のスタートです。
    始業式では、まず、夏休み中に各種大会やコンクールで活躍した生徒の表彰を行いました。

また、​代表生徒4名が、2学期の目標や抱負を語りました。
    学習面や生活面の自分の目標を語るだけでなく、学年、学級、部活動の仲間を含めて、みんなで成長していきたいという思いもスピーチに込められていて、大変うれしく思いました。
    2学期には、多くの行事や活動が予定されています。できるだけブログにて学校の様子を発信していきたいと思いますのでご覧いただきたいと思います。
    職員一同、子供たちの成長のために精一杯頑張っていきます。変わらず御理解御協力をお願い申し上げます。