三者面談&資源回収 ありがとうございます!

2023年7月14日
    今週、来週は三者面談の期間です。
    保護者の皆様、お忙しい中、三者面談にお出かけくださり、ありがとうございます。
    家庭での様子、学校での様子をいろいろお話しながら、1学期、家庭や学校で子供たちが頑張ってきたことを確認・共有できたらうれしいです。

また、三者面談期間に合わせて、PTA資源回収も行っています。たくさんの御協力、ありがとうございます。
    すでに段ボールは三つのコンテナがいっぱいになり、一度業者に回収してもらいました。
    今週末には再びいっぱいになりそうです。急に雨が降ることがありますが、古着以外は濡れても大丈夫だということです。
    (古着だけは、申し訳ありませんが、ビニール袋に入れて出してください。)
    週末、そして来週も御協力よろしくお願いします。