◆10月31日(木)◆
・ごはん
・牛乳
・ちくわの磯部揚げ
・うま煮
・すまし汁
今日のちくわの磯部揚げは給食室で衣をつけて
揚げました。青のりの風味も残り上手に揚げています。
すまし汁は、昆布とさばの薄削りでだしをとりました。
ごはんが進む献立です。
・ごはん
・牛乳
・ちくわの磯部揚げ
・うま煮
・すまし汁
今日のちくわの磯部揚げは給食室で衣をつけて
揚げました。青のりの風味も残り上手に揚げています。
すまし汁は、昆布とさばの薄削りでだしをとりました。
ごはんが進む献立です。

ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。