◆10月21日(月)◆
・ごはん
・牛乳
・ごまみそ煮
・ししゃものから揚げ
・キャベツの浅漬け
ごまみそ煮は、鶏肉、大根、にんじん、さといもを
煮た中に別で煮ていた生揚げをあわせてごまを入れて
いきます。ごはんが進む味付けです。
職員にも人気の献立ですが、とても手間がかかる献立
です。
・ごはん
・牛乳
・ごまみそ煮
・ししゃものから揚げ
・キャベツの浅漬け
ごまみそ煮は、鶏肉、大根、にんじん、さといもを
煮た中に別で煮ていた生揚げをあわせてごまを入れて
いきます。ごはんが進む味付けです。
職員にも人気の献立ですが、とても手間がかかる献立
です。