◆10月10日(木)◆
・ごはん
・牛乳
・いり豆腐
・だいこんの浅漬け
・みかん
いり豆腐を作るときは、まず野菜を小さめに切り、
豆腐を炒めて水気を切っておきます。
そして、ひき肉、豆腐、野菜を一緒に炒めて、最後に
卵を入れて焦がさないように火を通します。
いり豆腐には、大豆のおいしさと栄養がたっぷり
詰まっています。
・ごはん
・牛乳
・いり豆腐
・だいこんの浅漬け
・みかん
いり豆腐を作るときは、まず野菜を小さめに切り、
豆腐を炒めて水気を切っておきます。
そして、ひき肉、豆腐、野菜を一緒に炒めて、最後に
卵を入れて焦がさないように火を通します。
いり豆腐には、大豆のおいしさと栄養がたっぷり
詰まっています。