◆5月20日(月)◆
・ごはん
・牛乳
・生揚げの五目炒め
・ぎょうざスープ
・ジューシーフルーツ
ジューシーフルーツは、4月から6月にとれるみかんの仲間です。
さわやかな香りで、実はみずみずしいのが特徴です。
・ごはん
・牛乳
・生揚げの五目炒め
・ぎょうざスープ
・ジューシーフルーツ
ジューシーフルーツは、4月から6月にとれるみかんの仲間です。
さわやかな香りで、実はみずみずしいのが特徴です。
![](/hogawa-e/2024/05/02551/file/5099/win_20240520_11_16_26_pro.jpg)
![](/hogawa-e/2024/05/02551/file/5100/win_20240520_10_56_23_pro.jpg)
「ぎょうざスープ」のぎょうざもしっかり温度を確認します。
ごま油の香ばしい香りに仕上がりました。
ごま油の香ばしい香りに仕上がりました。