学習発表会 第1部 児童の部

2023年11月17日
    今日は、学習発表会 第1部 児童の部
    1学期から積み上げた学習の成果を発揮すると共に、他の学年の発表を見て、自分の学びに生かしていきますsmiley
    どの学年も、練習を重ね、元気よく発表することができました
    1年 天までとどけ1、2、3
    2年 がまくんとかえるくんの大ぼうけん
    3年 「ひまわり」な学年になろう
    4年 広げよう!ありがとうのWA ~和・輪~
    5年 G0 for it! やってみたいをやらなくちゃ!!
    6年 Dream ~輝く未来へ~
    「ポプラの仲間」が体育館中に響きました
    明日はいよいよ保護者の部が開催されます。
    子供たちは、保護者の皆さんに練習の成果を見ていただこうと、張り切って練習してきました。
    ぜひ、御来校・御参観ください。
    なお、御案内については、10月20日に「学習発表会の御案内」を連絡網にて配信していますので、御確認ください。
    子供たちの出入りの関係上、正門からは入れません。西門から校内に入り、トンネル通路を通って、体育館玄関から入場してください。演奏中の入場はお断りしますので、時間に余裕を持ってお越しください。
    よろしくお願いします。